Оплата в рассрочку

Рассрочка — это отличная возможность купить большой пакет уроков, оплатив его в несколько этапов равной стоимостью. Рассрочка доступна на всех предметах, в том числе на premium тарифе.


Кто может подключить рассрочку?

Любой ученик школы. 


Как подключить рассрочку?

Для этого мы не станем требовать ваш паспорт или отправлять к вам курьера для подписания договора. Достаточно открыть в своем личном кабинете меню «Баланс» → «Пополнить счет» → выбрать пакет и нажать кнопку «В рассрочку» или запросить помощь в подключении у сотрудников школы. Только после подключения рассрочки вы сможете оплатить ее первый этап.


Как происходит оплата этапов рассрочки?

Вы оплачиваете рассрочку, когда покупаете очередной пакет уроков, только его стоимость и количество уроков будут немного отличаться от стандартных пакетов в школе. Вы также можете оплатить рассрочку любым удобным способом в вашем личном кабинете.


Можно ли досрочно погасить рассрочку?

Да, вы можете оплачивать этапы раньше даты, указанной в индивидуальном графике.


Можно ли взять перерыв между оплатами?

Да, вы можете попросить сотрудника школы перенести дату следующего платежа по рассрочке один раз за время ее действия на срок не более 30 дней. Для этого свяжитесь с сотрудником школы и сообщите желаемую дату следующего платежа.


Что будет, если я вовремя не оплачу этап?

Если вы не оплатили первый этап в течение 30 дней с даты подключения рассрочки, школа вправе закрыть рассрочку в одностороннем порядке.


А если я передумаю, можно сделать возврат?

Да, вернем. Сумму для возврата рассчитаем исходя из стоимости урока в каждом оплаченном этапе отдельно, а не из стоимости урока в пакете, предоставляемом в рассрочку. После того как вам вернут деньги, рассрочка будет закрыта.


А промокоды работают с рассрочкой?

Нет.


Если я взял перерыв и не занимаюсь с преподавателем, мне надо вносить платежи по рассрочке по графику?

Да, вносите, пожалуйста, платежи согласно графику, иначе рассрочка будет закрыта.


Можно ли оплатить рассрочку бонусами или переводом баланса с другого предмета?

К сожалению, нет.

Вы нашли ответ на свой вопрос?

Спасибо за отзыв!

Почему не получилось найти ответ?